Condividi:

La ricetta per fare il Grigliata Mista Di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Grigliata Mista Di Carne.

Ricetta Grigliata Mista Di Carne

ricette Grigliata Mista Di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  2 Bistecche di Manzo
  2 Cotolette di Maiale
  6 Cotolettine di Agnello
  3 Salsicce
  6 Fette Fegato di Vitello
  Salvia
  Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Limoni

Preparazione:

Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore.
in un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine di Agnello.
al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po' di olio il fegato.
Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine di Agnello e, infine, salsicce e fegato.
Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.


La pagina del ricetta Grigliata Mista Di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Grigliata Mista Di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Grigliata Mista Di Carne a chi desideri: